l'évènementiel - Plantes sauvages et recettes

Rechercher
Aller au contenu

Menu principal :







l'évènementiel

Ateliers et activités

  Cuisine des prés et des bois pour l'évènementiel  


Vous êtes organisateur d’une fête de village, d’un marché ou d’autres évènements festifs.
Je vous propose de présenter quelques plantes et leurs usages – démonstration, dégustation ….

Mes références sur ce thème :

  • FESTIVAL de GEOGRAPHIE A SAINT-DIE

En partenariat avec l’ONF de SAINT DIE j’ai mitonné une soupe à l’épiaire des bois servie dans un grand chaudron.

  • SYLVIADES 2010 à Celles  sur Plaine

Ateliers cuisine : confection et dégustation avec les enfants de la Vallée de la Plaine, d’une soupe à l’ortie cuisinée au feu de bois.

  • FESTIVAL DU COLPORTAGE

«par 4 chemins» organisé par le Conseil Général des Vosges : dégustation pour les enfants de gouters et de sirops à base de plantes sauvages et de fleurs.
Randonnée pédestre pour les adultes : découverte des plantes sauvages le long du canal.


 

11111111111111




 
 
Retourner au contenu | Retourner au menu