Recettes - Plantes sauvages et recettes

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Plantes et recettes associées > Prunelle

PRUNELLES EN OLIVETTES

 

 

  • prunelles,
  • eau,
  • sel
  • thym, 
  • laurier,
  • fenouil

 

 

Mettez dans un bocal des prunelles lavées et juste ébouillantées. Couvrez d’une saumure concentrée à 10%, tiédissez l’eau si vous utilisez du gros sel pour une bonne dissolution.

Ajoutez les aromates, laissez macérer pendant 3 mois, en pensant à retourner et brassez le bocal de temps en temps.

Egouttez pour déguster, servez avec un filet d’huile fine de noix ou de noisettes.

 

 

PRUNELLES EN OLIVETTES

 

 

  • prunelles,
  • eau,
  • sel
  • thym, 
  • laurier,
  • fenouil

 

 

Mettez dans un bocal des prunelles lavées et juste ébouillantées. Couvrez d’une saumure concentrée à 10%, tiédissez l’eau si vous utilisez du gros sel pour une bonne dissolution.

Ajoutez les aromates, laissez macérer pendant 3 mois, en pensant à retourner et brassez le bocal de temps en temps.

Egouttez pour déguster, servez avec un filet d’huile fine de noix ou de noisettes.

 

 

 

 

 

 

 

 

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