Recettes - Plantes sauvages et recettes

Rechercher
Aller au contenu

Menu principal :







Recettes

Plantes et recettes associées > Violette

 

 

 

SOUPE AUX FEUILLES DE VIOLETTES

 

 

·         400 g de pommes de terre

·         200 g de feuilles de violettes

·         100 g de poireau

·         1 l d’eau

·         Sel

·         Poivre

·         15 cl de crème fraîche

 

 

Coupez les pommes de terres épluchées en rondelles, les faire revenir dans un peu d’huile, ajoutez le poireau finement coupé et les feuilles de violettes. Ajoutez, l’eau, le sel et le poivre et faites cuire pendant 30 mn. Passez la soupe au mixer.          

 

 

 

Prendre 2 à 3 tasses par jour en cas de toux.

  

 

 

SOUPE AUX FEUILLES DE VIOLETTES

 

 

·         400 g de pommes de terre

·         200 g de feuilles de violettes

·         100 g de poireau

·         1 l d’eau

·         Sel

·         Poivre

·         15 cl de crème fraîche

 

 

Coupez les pommes de terres épluchées en rondelles, les faire revenir dans un peu d’huile, ajoutez le poireau finement coupé et les feuilles de violettes. Ajoutez, l’eau, le sel et le poivre et faites cuire pendant 30 mn. Passez la soupe au mixer.          

 

 

 

Prendre 2 à 3 tasses par jour en cas de toux.

  

 

 

SOUPE AUX FEUILLES DE VIOLETTES

 

 

·         400 g de pommes de terre

·         200 g de feuilles de violettes

·         100 g de poireau

·         1 l d’eau

·         Sel

·         Poivre

·         15 cl de crème fraîche

 

 

Coupez les pommes de terres épluchées en rondelles, les faire revenir dans un peu d’huile, ajoutez le poireau finement coupé et les feuilles de violettes. Ajoutez, l’eau, le sel et le poivre et faites cuire pendant 30 mn. Passez la soupe au mixer.          

 

 

 

Prendre 2 à 3 tasses par jour en cas de toux.

  

 

 

SOUPE AUX FEUILLES DE VIOLETTES

 

 

·         400 g de pommes de terre

·         200 g de feuilles de violettes

·         100 g de poireau

·         1 l d’eau

·         Sel

·         Poivre

·         15 cl de crème fraîche

 

 

Coupez les pommes de terres épluchées en rondelles, les faire revenir dans un peu d’huile, ajoutez le poireau finement coupé et les feuilles de violettes. Ajoutez, l’eau, le sel et le poivre et faites cuire pendant 30 mn. Passez la soupe au mixer.          

 

 

 

Prendre 2 à 3 tasses par jour en cas de toux.

  

 

 

SOUPE AUX FEUILLES DE VIOLETTES

 

 

·         400 g de pommes de terre

·         200 g de feuilles de violettes

·         100 g de poireau

·         1 l d’eau

·         Sel

·         Poivre

·         15 cl de crème fraîche

 

 

Coupez les pommes de terres épluchées en rondelles, les faire revenir dans un peu d’huile, ajoutez le poireau finement coupé et les feuilles de violettes. Ajoutez, l’eau, le sel et le poivre et faites cuire pendant 30 mn. Passez la soupe au mixer.          

 

 

 

Prendre 2 à 3 tasses par jour en cas de toux.

  

 

 

SOUPE AUX FEUILLES DE VIOLETTES

 

 

·         400 g de pommes de terre

·         200 g de feuilles de violettes

·         100 g de poireau

·         1 l d’eau

·         Sel

·         Poivre

·         15 cl de crème fraîche

 

 

Coupez les pommes de terres épluchées en rondelles, les faire revenir dans un peu d’huile, ajoutez le poireau finement coupé et les feuilles de violettes. Ajoutez, l’eau, le sel et le poivre et faites cuire pendant 30 mn. Passez la soupe au mixer.          

 

 

 

Prendre 2 à 3 tasses par jour en cas de toux.

  

 

 

SOUPE AUX FEUILLES DE VIOLETTES

 

 

·         400 g de pommes de terre

·         200 g de feuilles de violettes

·         100 g de poireau

·         1 l d’eau

·         Sel

·         Poivre

·         15 cl de crème fraîche

 

 

Coupez les pommes de terres épluchées en rondelles, les faire revenir dans un peu d’huile, ajoutez le poireau finement coupé et les feuilles de violettes. Ajoutez, l’eau, le sel et le poivre et faites cuire pendant 30 mn. Passez la soupe au mixer.          

 

 

 

Prendre 2 à 3 tasses par jour en cas de toux.

  

 

 

SOUPE AUX FEUILLES DE VIOLETTES

 

 

·         400 g de pommes de terre

·         200 g de feuilles de violettes

·         100 g de poireau

·         1 l d’eau

·         Sel

·         Poivre

·         15 cl de crème fraîche

 

 

Coupez les pommes de terres épluchées en rondelles, les faire revenir dans un peu d’huile, ajoutez le poireau finement coupé et les feuilles de violettes. Ajoutez, l’eau, le sel et le poivre et faites cuire pendant 30 mn. Passez la soupe au mixer.          

 

 

 

Prendre 2 à 3 tasses par jour en cas de toux.

 

Cliquez ici pour éditer le texte par défaut !

Cliquez ici pour éditer le texte par défaut !

 
Retourner au contenu | Retourner au menu