vos réceptions - Plantes sauvages et recettes

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Ateliers et activités

  Cuisine des prés et des bois pour vos réceptions  

Recevez autrement, étonnez, faites découvrir à vos invités une cuisine originale et gourmande à base de plantes sauvages et de fleurs
Cocktails, buffets…. Petits ou grands festins, en fonction de vos envies et de votre budget
Tarif sur devis.

Exemple :
Apéritifs : cocktails à base de plantes sauvages (alcoolisés ou non), bière à l’aspérule odorante, sirop de menthe, de bouillon blanc….
Amuse- bouche : toasts à l’ail des ours, au beurre de bourrache, de cardamine, beignets de consoude, bouchées de chèvre au lierre terrestre…

Entrée : tourte au pissenlit, quiche aux herbes sauvages, pâté végétal au trèfle rouge, soupes de saison, salades sauvages etc…
Plat principal : toffayes à l’épiaire,  saumon à l’ail des ours, lapin à toutes les herbes gratin de renouée, gratin d’aegopode…

Dessert : cake orties-framboises, crumble aux fruits de saison et fleurs de sureau, fondant au cynorrhodon, mousse au chocolat à la tanaisie, tarte aux fleurs de sureau, tarte sucrée au plantain, crèmes brûlées au carvi, glace à la  reine des prés…

Notetoutes les  sauces d’accompagnement sont à base de plantes  sauvagesex sauce verte de Frankfort (pimprenelle, oseille) sauce aux câpres  d’ail des ours etc ….


 

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